это рецепт из моей новой книги,очень вкусный, противопаразитарный, иммунномодулятор.
Борщ с корнем имбиря
Супер продукт, действие которого направлено на очищение крови от паразитов, разжижению крови, омоложению желудочно кишечного тракта, питанию всей иммунной системы. Имеет противораковое действие за счет иммуномодуляторов – афганского имбиря, и индийской куркумы, узбекского черного перца, и иранской, узбекской, таджикской зры.
Состав
- Капуста свежая, или квашеная
- Луковица
- Огурец соленый
- Перец зеленый болгарский
- свекла
- Морковь
-Помидор
- Сельдерей, укроп, петрушка
- Базилик
Специи:
- Корень имбиря – 1ст.л.
- Куркума – 0,5 ч.л.
-Черный перец жгучий - 1/4ч.л.
-Зра – 1 дис.л.
- Красный перец – ¼ ч.л.
1ст.л. листьев сены
- 1 ст.л. яблочного уксуса.
-1 2 ст л. сухого вина
Налить в казанок 1,5 литра дистиллированой воды, положить 1 большую луковицу, и поставить на плиту, через 7 – 10 минут опустить в воду нарезанную капусту белокачанную, немного цветной, зеленого болгарского перца, через минут 15, добавить мелко нарезаных 3 – 5 зубчиков чеснока, 1 ст. л. имбирного корня, 0,5 ч.л. куркумы индийской, 1 дис.л. узбекской зры, щепотку красного перца, и зелени - укропа, петрушки, сельдерея. Выключить огонь, и жать настояться 15 минут. Потом чуть нагреть и кушать горячим.
Обоснование и философия
2 литра борща – неплохое питание. Дает сытость, удовлетворение, насыщение организма, энергию, делает кровь сильной. Его отличительной чертой является то, что наличие в нем специй дает толчок иммунной системе, балансирует обмен веществ, за счет очищения печени, желчного пузыря и крови!!!
Куркума – желчегонное, иммуномодулирующие противораковое индийское средство.
Имбирь очищает кровь, дает иммунитет, повышает энергию в организме. Это великолепное изобретение человеческого гения, вернее, Божественного гения.
Зра – стимулирует организм на усвоение из подручных продуктов питания, и усвоение органического йода. Укроп помогает очистить кишечник от патологических ядов, способстует ликвидации запоров. При наличии опухолей, свеклу и морковь можно убрать из рецепта, так, как в них много углеводов, и могут возникнуть боли. Употребляя свежий борщ по 1,5 – 2 литра в день, мы можем очистить печень, почки, кишечник. Борщь готовить желательно на дистиллированной воде, она лишена всяких примесей, тяжелых нерастворимых солей. Она, по сути – дождевая вода, и хорошо промоет почки, желчный пузырь.
Порой употреблять в пищу только сырые продукты надоедает, и этот борщ дает организму много энергии, приятных ощущений, и удовлетворения.
Источник http://vitaliyostrovskiy.ru/articles/313073
Комментариев нет:
Отправить комментарий